News新着情報

11月3日(水) 第67回 運動会

11月3日(水) 第67回運動会
さわやかな秋晴れの空のもと、運動会を開催いたしました。
8時30分のCさん前半クラスから始まり、子どもたちは少し緊張しながらもおうちの方々に見守られ、
一生懸命演技を披露してくれました。
かけっこからハンカチ体操まですべてがかわいかったCさん!
なわとびを使った体操でかっこいいところを見せてくれたBさん!
Aさんは学年の中で一番演目が多く、ゆうま先生と練習してきた集団体操に、何回も振り付けを確認して踊れるようになったエイサー、またクラス対抗のリレーでは接戦になり、Aさんの貫録を見せてくれました!
本来であれば全演目を見ていただき、CさんからAさんへの成長過程を見ていただきたいところでした。
しかしながら、新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、分散での開催となりましたが、
保護者の皆様のご理解ご協力のもと、開催することができました。ありがとうございました。
また一つ行事を通して成長できたかと思います。
一生懸命に頑張った子どもたちをたくさんほめてあげてください!